Благословите ожидание

Ты,ночи верная подруга,
В иконке  грустного окна.
Будь дождь осенний или вьюга -
Всё в ожидании Одна.
Сошлись  все вместе дни и годы,
Как эти звёзды над землёй.
А впереди - одна дорога,
Что унесла души покой.
Прощанье слов и обещанья -
Молитвы вечные одни. 
Им нет из памяти изгнания,
Как наяву звучат они.
Калитки стук.Дыханье ветра.
Тень тихо вздрогнувшей луны.
Крик птицы. Странный голос эха -
Всё чудится, что это - Ты.
Окно иконкой утром ранним.
Сошли все звёздные черты.
Благословите ожидание.
Любимые - уже в пути...



.








   


Рецензии