Год свиньи
Не ведал их русский народ,
Но вроде на вахту вступает свинья,
Её с февраля, что ли, год.
Все свинские признаки видно, ей-ей!
Под хрюканье, радостный визг
Грядёт Оруэллово царство свиней,
Уже обожравшихся вдрызг.
Но мало. Всё больше и пьют, и едят.
Законы? К чертям без затей!
"У нас все равны" – уж давно не твердят,
А хрюкают: "Есть, кто равней!"
Они – всех "равней", и на этом конец!
Безжалостна данность, друзья!
И всей эволюции нашей венец
Не Сапиенс стал, а свинья!
Савраски, Бурёнки и прочий народ,
Позвольте у вас мне спросить:
Жирку нарастят много хрюшки за год,
Так может, пора и коптить?
Свидетельство о публикации №120101402250
Елена Гусельникова 14.10.2020 10:23 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Владимир Павлов 8 14.10.2020 11:01 Заявить о нарушении