Пятнадцатое октября!

   Середина осени чарует меня
День ото для – всё больше!
В середине осени я встретил необыкновенную
И с каждым днём очаровываюсь Тобою - всё дольше!


/Фото - Пара на мосту. Картина Леонида Афремова./


Рецензии