Погромы возле дома
Каждый знает, чуть ли не с пеленок,
Объяснить готов,
Русский путь – почти как политолог,
Историософ.
Каждый может рассудить без страха,
Хоть и сгоряча,
Тяжела ли шапка Мономаха,
Кепка Ильича.
Каждый видит, до чего в итоге –
До какой тоски
Довели неровные дороги,
Драки, дураки,
Довели нас смуты и погромы,
Бабы и запой…
Потому всегда нам лучше дома –
На земле родной.
2013
Свидетельство о публикации №120101402175