Не понимаю

А я скучаю без тебя.
И всё сильней день ото дня,
Что делать с этим мне теперь -
Не понимаю.

Не понимаю, как мне жить,
Чтоб снова боли не испить,
Не потерять на полпути -
Не понимаю.

Я столько лет тебя ждала.
Уже поверить не могла,
Что станут вновь наши пути
Неразделимы.

И с каждым днём ещё сильней.
Ты мне становишься родней.
Как жить теперь мне без тебя -
Не понимаю.

Прожить как мне без этих глаз,
Без этих глупых, нежных фраз
И рук твоих, что по ночам
Меня ласкают?
Не понимаю.


Рецензии
Земную любовь трудно понять, но учимся... её понимать ВСЮ жизнь... http://stihi.ru/2021/10/06/7048

Светлана Шакула   08.11.2021 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.