Мы будем следить за дальнейшим развитием событий
вот это да ! купил пять рулонов, да по цене двух -
а что ?... удачный денек, господа пассажиры, вот
бы так было всегда, а то жена постоянно ругается,
дескать я мот и транжира знаешь, все кто, не то
чтобы попытался победить Матрицу, нет, а хотя бы даже
чуть-чуть ей противостоять - все они спят, давно
сладко спят в Матушке Сырой Земле, те же, кто всё
вовремя осознал и стал с ней сотрудничать - эти
очень довольны и наслаждаются всей этой...жизнью, вполне
жизнь - вообще-то жестока, это вам не голливудские мульти -
пульти, постой-постой, а кто же сидит за самым, самым
Главным Пультом, кто создает всю эту тугую реальность,
кто направляет основные финансовые и энергетические потоки,
потом стирает всю память и вновь определяет нам земные сроки,
при этом щедро дает вам возможность выбора из двух-трех зол,
но финиш !- финиш один и тот же, смерть никого не щадит,
ни в славном Нью - Йорке, ни в далекой Камбодже,
проблески сознания вспыхивают все реже и реже в
кромешной тьме конформизма, мы прячем за своим
сарказмом все наши страхи и все наши разочарования,
в тех тщетных поисках джинсов или колбасы, под тяжким прессом
капиталистического реализма, потом , получив искомое,
на мгновение теряем навязанные нам ориентиры, кстати,
тогда на "Титанике" плыли абсолютно разные по своему
социальному статусу пассажиры , интересно, о чем думал
Спартак в тот последний свой миг и мог ли он вообще
свободно мыслить и рассуждать в состоянии болевого шока
и кровавой прострации, помечтай - система всегда начеку
и создает всё новые и новые потребительские декорации,
ну , а как, как ты хотел ? реальный выход из под гипноза
требует просто невероятных усилий и весьма, весьма
непопулярных решений в толпе радостных домохозяек и
невозмутимых балтийских матросов о, это увлекательное
путешествие из одного морока в другой, блажен тот,
кто всем мозгом уверовал в деда морозко, братца санту ,
яйтцлилипутли и никогда, никогда
не задает дурацких вопросов...короче ?
хорошо.
как угодно-с.
утомились от чтения ?
в конце концов читатель - клиент всегда прав.
итак, время вперед, включаем ускорение :
робот заменит трудягу, лишних сотрет вирус,
боже-е-е-е-е-е-е
боже, мы же хотели как лучше,
ну как же... как же...так...получилось...
2018 год.
Свидетельство о публикации №120101402145