Научись посылать Любовь всему миру!

Когда изменишь взгляд на мир
И станешь мыслить позитивно.
Волна духовности тебя
Накроет с головой!

Ты не узнаешь мир физический,
Когда-то ты его считал враждебным.
Энергия любви начнёт выплёскиваться
Желание возникнет любовь свою дарить!


Рецензии