Снежная роскошь
Молчит замерзшая земля,
И суетятся в атмосфере
Передвижные соболя.
Пространство будоражит линии,
Гуляет в воздухе стезя,
Покрыта местность белым инеем,
По льду ботиночки скользят.
Мороз кусает щеки красные
И вторят ели светилен,
А сверху облака дисперсные
Роняют фон на гобелен.
Свидетельство о публикации №120101402107