Туманное утро

От церкви лихой перезвон
Раскатисто в окна стучится
Старушки спешат на поклон
Под купол, как солнце лучистый

А я на веранде курю
С туманом дурман мешая
И утра косматую мглу
О чем-то своем  заклинаю

Пусть скоро начнется день
Пусть скоро проснутся птицы
И жизнерадостный тлен
Листвою зазолотится

14.10.2020. Трубино


Рецензии