Чары. У легкокрылой!

    У Тебя, словно у птички  легкокрылой,
Такие дивные,  влекущие  в мир чар мечты:
Ты каждый вечер желаешь улететь
В мир дивных чувств и красоты,
В мир, где с Тобою мы – одни,
Влюблённые! – Лишь я и Ты!


Рецензии