Психология восприятия

Объем на плоскости как призрак
 Восполнен фобиями сна,
И всяк идущий по карнизу
 Храним здесь ангелом творца.
Тут суть пространств переменима
 До восприятия следа
 Скупого взгляда на картине
 К ассоциациям ума.
За полотном лишь расстоянья.
Трехмерен мир как взрыва куст
 И выбираем мы познанье
 Всегда из сумрака искусств.


Рецензии