Голова профессора Доуэля

Я мужу говорю:"Любимый!
я стала как профессор Доуэль!
Я не могу ходить, родить,писАть
А только есть, творить и пИсать."

Ну что ты Родина! Уж если рассуждать,
Ты голова Мари Складовской Кюри!
Красива в старости своей.
Ты только посмотри!
И это всё не так. Хочу сказать,
Когда я слышу твой волшебный смех,
И глазки , что от счастья велики,
Готов я на руках тебя нести.
Готов кормить из ложки золотой.
Живи, Родная. Я всегда с Тобой!


Рецензии