На что пойти готовы люди?
Убить животных всех и птиц?
Для своего благополучия
Не зная разумных границ ;
Так к тоже лучше
Пёс что лает
И лапу подаёт?
Иль царь всего неправедно решает
Луча надежды не даёт?
Когда ж напьется сумрак
В безумии всего искоренив
И на коленях молвит :
Я ж всеже не велик!
Но поздно!как же поздно!
Хлыста кровавый рок настиг!
Свидетельство о публикации №120101402011
ЕСЛИ СЕГОДНЯ ВАШЕГО РЕБЁНКА ОНИ НЕ РАЗОРВАЛИ НА КУСКИ, ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТОГО НЕ СЛУЧИТСЯ. АДНАКА.
Тагир Манташов 2 21.02.2022 07:07 Заявить о нарушении