Нечисть

 В нектром царстве-государстве,
В том, что звалось СССР,
В лесе нечисть взбунтовалась-
Шоб назвать тот лес пленер.

 Аль на крайность шобы форест
Звался лес, в стране моей.
Русский ведь язык не нужен
Для кикимор и чертей.


 Расскажу друзья вам сказку:
Ни про деву лупоглазку,
Не про Машу с пирожком,
А про сказочный дурдом.
 
 А дурдом тот основали
И Россиею назвали,
Ни от психики врачи,
А кремлёвские рвачи.

 Не в далёкой стороне,
А в моей родной стране
Поломали всё напрочь,
Вместо дня теперь там ночь.

 Балом правит водяной,
В лесе том народ простой,
Подчиняется яму,
Вроде царю своему.


 После этих всех событий
Стала нечисть вдруг звереть.
"Не хотим"-кричала нечисть
Мы на лошади сидеть.

 Мы ведь нечисть, всё же нечисть,
Нам Ролс-Ройсы подавай.
Мы, при статусе кикимор
Не согласны на Хёндай.

 Не хочу ни ГАЗ, не ЗИЛ,
Мерседес бы я купил.
Я денёг наворовал,
Но с товарами скандал.

 Я могу купить любова,
А при случае отдать.
Посмотреть на нёва снова,
Вновь ряшуся покупать.

 И устройство всяво леса
Ни подходит, ни для беса,
Не для нас-для водяных,
Дайте с деньгами продых.


 С трёх сторон собрались леса
И ряшились выгнать беса.
Ни для правды торжества-
Для Мамоны божества.

 Выбирали, право слово,
Очень долго водянова.
И в верха пролез Борис-
Повелитель стаи крыс.

 И начали всё крысячить,
Чтобы строй переиначить.
Власть кикимор наступила-
Шо не так, то сразу в рыло.

 
 За три года, иль четыре
Всю страну они скупили.
Ведь известно господа,
Для России кто беда.

 Это нечисть из болот-
Та что власть теперь ведёт.
И детишки им под стать,
Чуть не скажешь: "Твою мать".

 Учат быдло в заграницах-
В Лондонах, Нью-Йорках, в Ниццах.
Местный им нивирситет,
Как картошка на обед.

 Все привыкли к фуаграм-
Волчаки и прочий хлам.
Ну, а наш-дурак народ
Их мажорами зовёт.

 А назвать тех деток надо-
Из фикального что ряда,
Или мусор, или хлам
И отправить их на БАМ.

 Иль в тюрьму на перековку,
Пусть работают на тройку.
Аль работают на пять,
Чтоб смогли они понять.

 Как даётся фуагра,
Асятровая икра.
Как даётся хлеб-черняшка
И холщевая рубашка.


 Здесь бы надо посмеяться,
Но смахнул я брат слезу.
Прицепились эти твари
Будто мухи на возу.

 Нечисть влезла вся на кочки,
Берегут здоровье, почки.
Пьють не пива, а Клико,
Быть нечистым нелегко.

 Кочки должности зовут,
Кто на них на всех плюют.
Терпит нечисть ту народ,
Хоть умом не идиот.


 В Украине ещё хуже-
Ведь хохол для Штатов нужен.
И дерётся в ней народ-
Будто пьяный обормот.

 Если ты живёшь в холупе-
В Украинской Гваделупе
Знай за что воюешь ты-
Лишь за нечисти мечты.

 
 Я немного рассказал,
Как та нечисть правит бал-
На Руси и в Украине
Нынче люду, как в "малине".

Всё поведал вам злодей
Из кухаркиных детей.
Я шахтёр-мужик простой,
Пережил в стране застой.

 И войну переживу,
Говорю по существу.
Я дождусь когда народ
Без нечистых заживёт.
 
 Сказка эта коротка,
Для науки дурака.
Ну, а если есть мозги
Ты дружок их напряги.

  13. 02. 2018 года.


Рецензии