После землетрясения
Когда себя только каждый любит,
Закрыв глаза на то, что рядом плачет сосед.
Но что тогда с нами завтра будет?
Да нас простой самый вирус сгубит.
На суды-пересуды больше времени нет!
Опять тряхнуло - шесть баллов было.
Земля нас снова предупредила,
Что мы пока совсем ещё не ангелы, нет!
Боится каждый из нас могилы.
Но взяться за руки в наших силах.
Отбросить месть, забыть про ложный стыд как про бред.
проигрыш
Пусть кто-то скажет - звучит банально,
Старо, избито и театрально.
Не бойтесь сжечь в сердцах своих обид старый хлам.
Я Вам открою большую тайну,
Что всё вокруг - это не случайно.
Я видел сам и испытал любовь эту сам.
Всегда стремитесь друг к другу, люди.
Простить друг друга пытайтесь, люди.
Нельзя у всех в душе огонь зажечь навсегда,
НО с Вами лично случится чудо,
Когда как будто из ниоткуда
В одно сольются Ваша жизнь, любовь и судьба!
14 октября 2020 г
Свидетельство о публикации №120101402004