А у нас, во дворе -клёны
***
А у нас, во дворе - клёны
И берёза стоит под окном.
Мелкий лист опадает с берёзы,
Покружив, ложится ковром.
А ладошка у клена большая
И горит алым цветом она.
И как-будто с нами прощаясь,
Каждым листиком машет нам.
До весны, до весны, до встречи!
Пролетит белой стаей зима...
А весна оживит природу.
Зацветёт, наша вновь, земля!
Свидетельство о публикации №120101401935
Гонтарева Тамара 15.10.2020 13:18 Заявить о нарушении