Завихрятся дни, и метели

Оголяется лес и деревья,
Голыми ветками,машут.
А кажется,что для согревья,
Эти деревья, пляшут.

И пляска,деревьев голых,
Она,зиме созвучна.
В ожидании, дней весёлых,
Весны,чтобы не было скучно.

Завихрятся дни,и метели,
Снежком, деревья прикроют.
Чтобы,дни весны прилетели,
И тогда,они праздник устроют.

До весны,не раз позёмка,
Возле деревьев,будет вертеться.
Но печаль,от позёмки не ёмка,
Стоит солнцу, немного прогреться.

За годами года,зимы тоже,
Торжествуя, проносятся мимо.
Закаляясь,становимся твёрже,
С тем,и сердце почти не ранимо.

Пусть,несётся божественно время,
Всё идёт,как задумал Бог.
Только,во время стренож стремя,
И моли Бога,чтобы помог.

Идёт время, всё оголяя,
Оголяется, даже душа.
Но зато? В Новый год! Поздравляя!
Скажем? Жизнь! Ты хороша!


Рецензии