Осень! -Чудная пора!
Ты пора поэта...
Такая чудная
Пора!
Тебя на свете лучше
Нету
Вот только грустно
Иногда..,
Но я сейчас грустить
Не буду,
А лишь бы не было
Дождей..!
Ты Осень'
Ты такое чудо!
Ведь ты на свете
Всех милей!..
Свидетельство о публикации №120101401898