Прощения

Трижды зацепившись за прощенье,
втрое больше в перспективе согрешу.
Это от рожденья возмущенье,
как под яблоки иголочки ежу.

Слово крепкое не обойду сторонкой,
выпью, если от души нальют,
побегу глазами следом за девчонкой —
стройные наперечёт в Раю.

Не вдаюсь в подробности — не исповедь,
чем я занимался о луне.
По любви грехи в страстях не выболеть,
что просыпалось однажды мне.

Пусть считают годы междометия
и порошит летами экстаз,
по душевно свыше долголетие
в боевой не выцветший раскрас.


Рецензии