Как ангелочек, хрупкий образ

Как ангелочек, хрупкий образ,
Очаровательно свежа.
Приятным таинством влекома,
Ах, это чудо красота.

И нежным чувством откровенья,
Так упоительно легка.
Ваши глаза своим простором,
Где в глубине живёт душа.

Такая искренняя прелесть,
Высокой грацией плывя.
Ткань тонким смыслом изумленья,
Вас проявляет только для.

Заметной сказкой искушенье,
Вы вспламеняете пленя.
И эта пластика движенья,
Ах, как безумно хороша.

И эта близкая заметность,
Весенний тайный аромат.
Принцесса ангельским дыханьем,
А взгляд горящая звезда...
              Александр.


Рецензии