маски. фугаски

Привет дружище
Вадим какие маски фугаски ?
Я надеваю с утра сто литровую
с Бишофитом Магния ванну ...

Вы понимаете вообще то
осознаёте
какой газ
вы в маскаХ вдыхаете и выдыхаете ?
Курс химии в Советской доброй школе
шестого класса
Цэ о два  получается прогоняете
по второму кругу и
это смертельно
 одумайтесь ребята ...

Делают из вас раболепное покорное
безмозглых овец стада
   отару
Сядьте на досуге покумекайте
кому для чего и зачем это надо ...

Вирусы есть и были всегда
на Гея планете ...
У них своя роль они тоже чьи то детища дети

Вас посадили по домам сидеть и смирно
Чтобы вы хотяб познакомились с своими родными
С детьми с женой с мужем

Посадили чтоб вы выдохнули
после беготни суетливой
Сделали паузу
Задумались а сколько мне в принципе
и чего в этой жизни надо ?
Что ценно а что так напускное
Без чего точно не прожить
А вот без двенадцатого айфона и джипа
последней модели уж верняк
прожить можно ...

Маска не спасёт от вируса
выпущенного из пробирки
Спасение это —Любовь
Питайте свои тела красотой Верой и Любовью
Наполняйте чистыми помыслами
окружающее пространства собою ...

Любовь —это такой ЩИТ
на все времена и эпохи
Любовь —это такая Защита
Мама не горюй и мама не горевала ...
Жила себе ела пила да песенки напевала ...

Ванна с солью Волшебной БИШОФИТ с магнием
С озёра Сааки
в Крыму крымские Волшебные  грязи
Травы муравы лечебные
знахари знают от чего куда и какие
Вот ваш Щит на все времена
от любой  ядовитой хвори  заразы ...

Ограняйте  свои таланты —алмазы
Превращайте гранями Любви и творчества
их в Сверкающие бриллианты ...

Синеокие морских глубин сапфиры
Зелени трав и лугов изумруды
Солнечные магические Цитрины
Алые великолепные красавцы Рубины
Белые жемчуга перламутровые сияющие

Вот вам телеграмма
 Спасения
от наказания с Выше ...

Сами виноваты .
Говорили вам ...
Писали
умыться наказ был вам грязнули
Берегите планету от мусора
Себя от дурного сохраните


Подведём итог
дорогие слушатели радиостанции ..Вселенская Правда ..
Итого останется на планете в остатке
Оставят на планете Гея
тех кто её достоин .

Остальных сдуют
на другие галактики и  планеты ...
Буду катать там шарики с навозными жуками
Что посеяли то как говориться и пожали ..

Не надо лишнего волнения
и волновать попусту пустой болтовнёй
 пространства
Возлюбите друг друга
и никакие недуги вас не коснуться !!!

Ещё раз в рупор
как умеет Светлая Фея и громко
В Любви и с Любовью смысл Бытия
И поставим на этой передаче новостей
сердечком точку .

Нет лучше поставлю многоточие ....
Потому что будут ещё репортажи и другая история
В воскресенье будет Бал под Волшебными Дубами
У Светлой Феи
Будет она отмечать прекрасную дату
своего на голубую жемчужину
любимую планету Гея десанта ...

14.10.2020.

 


Рецензии