О чем молчали стихи?

Стихи умеют молча разговаривать,
Смотря, кто и зачем их изложил.
Они карать умеют, приговаривать,
Любить до смерти, сколько бы не жил.

Они молчат так громко и неистово,
Что в перепонках слышится их звон.
И состоят из золота. Из чистого,
И души выставляются на кон.

Вы почитайте лирику любовную,
Мороз по коже и из глаз слеза.
Кто слышит тишину единокровную,
Тому и улыбнуться  образа.

Молчите громче. Изо всех орудий,
По душам, по умам и по сердцам,
Так было, есть и верю, что так будет.
Спасибо всем! Поэтам и чтецам!


Рецензии