настроение

Капризной осени, прохладную слезу,
Упрямый ветер со щеки срывает.
Всё засыпает, в сумрачном лесу...
И красота куда-то исчезает.
Не слышно трелий птиц,а только шум дождя...
И зябнут руки и остыли плечи.
Но, смотришь на меня, ты всё ещё любя!
Горят глаза и слаще мёда речи...
И значит, мы дотянем до Весны,
Ведь, холода - влюблённым, не помеха.
Нам будут сниться радужные сны,
А дом, наполним нежностью и  смехом.
И ангелы, взглянув на нас, с небес,
Я знаю, непременно улыбнуться...
Однажды, даже самый тёмный лес,
Воспрянет, расцветёт и птицы вновь вернуться!
 


Рецензии