Грустить опять придется

Грустить опять придется,
Хотя хотел бы посмеяться..
На улице жара смеется,
А дождь не хочет просыпаться..

И что на это думать мне?
Грустить придется в темноте?
Когда жара пойдет ко сну,
Я полюбуюсь на луну.



04.06.2018


Рецензии