Надоело и скучно...

 
 Надоело и скучно про дрязги земные писать,
 Когда подключусь ко Вселенскому разуму,
 Обрету я душевную стать,
 Окружающее перестанет меня волновать -
 Мелковатое, скрюченное и какое-то грязное,
 Под графой лишь останется: "разное"...
 


Рецензии