Не нужно делить

Народ никогда не простит
Без конца не будет терпеть.
Если даже он и молчит
На это не надо смотреть.

История помнит, бунты бывали
Терпенью народному есть предел.
Обидчикам адекватный отпор давали
Все получали, кто сильно хотел.

Не нужно общество на классы делить
К хорошему такое не приведёт.
Не надо стремиться, за счет других жить
Путь этот в тупик идёт.

Знать нужно меру во всём и вся
Честных руководителей народ уважает.
Тех кто тупо гребёт под себя
Со временем люди отвергают.

Народ никогда не простит
Без конца не будет терпеть.
Если даже он и молчит
На это не надо смотреть.


Рецензии