Внемлют

   ***
Посылам нашим внемлют Небеса
И откликаются своим благословением,
Могучей гаммою звучат Их голоса
И гимном творчеству, рождая вдохновение,
В благих трудах и битвах ярых с тьмою
Взрастает мощь могучих Духа крыл,
В нас проявляются сознания героев,
Огнь дерзновения являет мощный пыл,
Творим прекрасное и мыслью, и рукою,
Любовь и радость - нас поток взносящий
В глубины Беспредельности, покоя
Сердцам не ведомо, в мгновеньях Настоящего
Грядущее ваяем всей Земли
Прекрасным, светлым, дабы человечество,
Всевышним созданное, истинно, в Любви,
Свою ответственность постигло перед Вечностью!
   ***


Рецензии