Когда-нибудь

Когда-нибудь я прошагаю мимо
Сарвар
newauthor.ru/poetry/kogda-nibud-ja-proshagaju-mimo
***




Когда-нибудь, но не сегодня..
Сегодня дождь спешит гулять..
И ветер листья догоняет,
Потом весна придет опять...


19.11.2017


Рецензии