Ты выйдешь в сад

   .   .   .
Ты выйдешь в сад
где ночью
так темно
и тени бродят
шепчутся друг с другом
и ветер с ними
тихо говорит
наверное
о звездах и луне
которые качаются
над миром
в огромной лодке
неба
одиноко
и не узнают землю
никогда
и ты их видишь
и в воде пруда
и хочешь к ним
рукою дотянуться
но вдруг они
бесследно исчезают
и лишь круги бегут
туда сюда
по чудному
безмолвию ночному
в котором нет
начала и конца.


Рецензии