Мужиком не просто быть

Мужикам жить не просто,
Можите думать о ней и обо мне,
Она хоть и маленького роста,
Но сидела твёрдо на коне.

На скачках она побеждает,
У мужиков успех всегда,
А что меня с ней ожидает,
Совсем не думал я тогда?

Но я не стал капризным,
О любви стихи ей читал,
Думал,доживём до тризны,
Но её раньше Бог забрал.

Конь подломился под ней,
И тут упали вместе они,
Не забуду о любви своей,
И волшебные с ней дни1


Рецензии
О любви воспоминания
В сердце твоем навсегда...

Ольга Соловьянова   14.10.2020 17:44     Заявить о нарушении
О любви своей помню,
Она во мне всегда,
Но хочу сказать скромно,
Что у меня другие есть года.

Пётр Одесский 2   15.10.2020 07:09   Заявить о нарушении