Время крУжится с листвою...

Золотое-золотое, —
Время  крУжится с листвою;
В небесах плывет луна,
Чистым золотом  полнА!

Добрым светом  осиЯн
Дней осенних караван!
Все сияет, все кружИтся...
...Пусть  Хорошее  Случится! —


Рецензии