Ералаш разного 2020 осени

Ералаш   разного 2020 осени


В книгу рекордов Гиннеса попал!
В мире дальше всех плевал!
Как легко прославиться,
Мир где дурью мается!
     ==============
Мёртвых судят здесь вождей,
Чтоб самим подняться!
Вот же он того сильней,
Можно не бояться?
     =============
Идут бабы не рожать!
Идут бабы убивать!
На мужчин уж не надеясь?
Автомат на бабе прелесть!
     ============
Договоров круг всё уже!
Дипломат уже не нужен?
Ныне всем «Ума палатам»,
Нужны бомбы и солдаты…
    ==============
Сколько точек зрения
На один предмет?
Мнения, сомнения
И предмета нет…
   =============
Слышу  споры я порою,
Ну, как будто. Детский сад!
Все любуются собою,
Каждый высказаться рад!

Для чего они собрались?
Разойдутся при своём!
На экранах красовались?
Зачем? Думаешь потом…
     ===============
Всё величие страны
Заключается в ракетах?
В них все ныне влюблены!
Без них страны, как макеты…

Чтоб страна богаче стала,
Её надо развалить!
«Негры» жгут чужое «сало»,
Чтоб своё потом  копить?!

Одним Гитлер очень нужен!
Кто-то Сталина хотел!
Так в какой стоят все луже,
Если в странах беспредел?!


Рецензии