2-Чай был горячим?

Чай с дождем. Миниатюрка
Виктория Ольгина
newauthor.ru/lifestrory/chaj-s-dozhdem-miniatjurka?page=1
**********


Чай был горячим?
А ветер продрог..
Дождь опустил в него тысячу ног..
Ветер пытался чай мой отнять..
Было смешно их наблюдать..
Но солнце вернулось, согрев облака..
Ветру, дождю сказало.. ПОКА!


17.11.2017


Рецензии