Молитва Покрова

Пресвятая Богородица..Тайна тайн Несокрушимая..
Под Покровом Чудотворная.. Я Тобой одной хранимая.. Торжеством Непобедимая.. Херувимов Всех Честнейшая.. Дева Ты Всенепорочная.. Богородица Славнейшая... Свет во мраке расстилается..Я под звон Твоих Архангелов.
Умиляюсь, восхищаюсь.. начинаю вся сиять..
Цвет Земли неувядаемый... Благодатная Святейшая.. Диском Солнца Облачённая..Приснодевственная Мать..

Света Романова
октябрь 2020


Рецензии