Мозги во время ночных снов

Мозги не отдыхают ночью,
Я в этом убедился точно,
Они работают, как черти,
В своей привычной круговерти,
Они из старых впечатлений
Устраивают представленья.
Во сне порой я просто зритель,
Иль соучастник тех событий.
Бывает, что во сне летаю –
Способность там приобретаю.
Короче, сны ночные – чудо,
И переливы жизни гуда.


Рецензии