Ничто не вечно...

Ничто не вечно и стареют люди
И пожалеешь ты о той,
Несостоявшейся когда-то встрече,
Казавшиеся главным пересуды,
Моральный облик сохранили твой,
Но грузом жалости легли на плечи.

Мы накопили много нежности,
Любви, обид огромный ком,
Забот насущных огромную копну
И позабыли о счастливой святости,
Взаимной близости, зато -
Приобрели запасом грусти седину.

А может вспомнить стоит поговорку,
Народной мудрости истину одну:
- Семь бед - один ответ!
И запастись, как зельем заговором,
Нырнув, как в омут и коснуться дна,
Где встреча заготовила желаемый сюжет.


Рецензии