Песня о любви
крУжит,
С силой рвет последнюю листву.
Мне так грустно, и осенним вечером
Жду тебя как прежде, очень жду.
Припев:
КрУжит в вальсе ветер листья осени,
Бережно уносит весточку мою:
"Жду тебя у нашей милой рощицы,
Очень жду и слезы не таю."
2.Дождь стучит по крыше монотонно,
Навевает грусть, судьбу свою корю.
Без тебя, любимый, так тревожно,
Я по-прежнему тебя люблю.
Припев.
3. Солнце из-за тучи появляется,
Затихает дождик на пруду.
Милый, а в душе моей так
холодно.
По тропинке я к тебе иду...
Припев.
Свидетельство о публикации №120101401397