Пихов кутерьма

Аморально ласкою прельщать
и орально гладить меж ушей,
ассонансно вспомнить мать,
с паром непарадных щей.

Выскребать из "ника" в новый "ник"
угольки нестлевшего добра?
У подножий гималайских пихт
процветает пихов кутерьма.


Рецензии