Моя судьба

Судьба моя не заменимая,
Судьба моя не повторимая,
И я к ней давно привык,
И даже понимаю её язык.

Хоть годы были хмурые,
Верен был своей судьбе,
Девы не с теми уровнями,
Встречались здесь мне.

И вот нашлась влюблённая,
Какбуто всей своей душёй?
Судьба моя не угомонная,
Вдруг осталася с лапшой.

Избавился от девицы,
И она конечно от меня,
Спокойно обоим спится,
Счастливого вам дня!


Рецензии