Мир полон одиночества

   .   .   .
Мир полон
голубого одиночества
оно как воздух
утром
над землей
безмолвный
словно дышащий
покоем
тебе родным и близким
как всегда
и ты уходишь
по полям задумчивым
в молчании
в загадочную даль
откуда слышится
таинственная музыка
и где колышутся
как в танце
тени чудные
чью тайну
ты не в силах
разгадать.


Рецензии