Страшнее вируса
Людская глупость в головах.
Она опасней чем коррида,
Но, дело вовсе не в быках.
Падут по глупости народы,
За ними, рухнут города.
Хомут набросив на свободу,
Стреножит мир земной беда.
Затем, потомки сложат оды,
О том как были мы глупы.
И вновь прокладывая броды,
Поймут в каких местах слепы.
Возможно, будет всё иначе
И дай то Бог совсем не так !
Быть может в поисках удачи,
Вдруг разум сыщет в нас дурак...
Сегодня "всё" вокруг "covid-a",
А завтра мы, внутри могил...
Скажи...отбросив все обиды,
Зачем родился ты и жил ?!
#MaxKazarin
#ковид #covid
#коронавирус #coronavirus #масочный_режим #оставайсясвободным #2021
Свидетельство о публикации №120101401342