Игра теней
твердь стекла пройдя насквозь.
Дерзкий лучик протоптал дорожку,
и на складках шторы шоу началось.
Ветер занавес едва перебирает,
крутит сцену из последних сил.
И чарующую музыку дождя играет.
чудной Осени старинный клавесин.
Тени задрожали в серых красках,
замирая в странных позах на стене.
Кружевной вуалью карнавальных масок,
зацепились и повисли на кривом гвозде.
Солнце красное за шторами садится,
гаснет свет, становится темней.
Для того, чтоб смог я насладиться,
игрой театра, в исполнении теней.
Свидетельство о публикации №120101401277