Светила ли

               Она себя Звездой считала!
               Она купалась в волнах Света!
               Конечно, свет она давала,
               Но отражённый, как Комета!
 
               Горячий Свет Звёзд настоящих
               Вобрать в себя имела силу!
               Но для вокруг неё стоящих
               Казалось, что она светила


Рецензии