Поедание краями центра

"На границе тучи ходят хмуро
Край суровый тишиной объят..."
Армянин побил азербайджанца
Материальной помощи хотят.

Разорён Совет был по квартирам
И в квартире создали пожар
Предпочли уборные сартирам
Теле-шоу смотрит на пиар...


Рецензии