Печаль прячет под сукно

Осень! Осень золотая!
Листьями,стучит в окно.
Счастья радость,нарастая,
Печаль,прячет под сукно.

Такая осень, непредвзято,
Нас, объяла красотой.
Это,с душой не разнято,
Душа,стала золотой.

Золотится,лист осенний,
Устилая, всё кругом.
Как,хорошо без нервостений,
Глядеть на этот листодром.

В нас, исчезает усталость,
Пусть, осенняя пора.
К уходящим годам,жалость,
Всё ж,не острее топора.

Всё,проходит мимолётно,
И пускай,летят года.
Чувство счастья,не залётно,
Нам? Не надоест? Никогда!


Рецензии