Шнурки
(Сейчас ему привет!)
Он знает очень много,
Хотя ему 5 лет,
Он перед сном читает
Про птиц и про зверей,
Без страха защищает
Приятелей-друзей,
Несётся всех быстрее
Он наперегонки!
Да только не умеет
Завязывать шнурки.
Вредят ему активно,
Свисая с башмака,
Два неприятных длинных
Развязанных шнурка!
Скользят по пальцам, вьются
Как будто червяки,
Но в бантик не даются
Противные шнурки!
Идёт он в садик с мамой
И каждый раз скандал!
"Ты неопрятный самый!
Опять не завязал!"
И Юлия Петровна,
Увидя башмаки,
Его ругает, словно,
Важней всего - шнурки!
У друга - день рожденья,
Я думала всю ночь,
И знаю без сомненья
Как другу мне помочь!
Несу подарок лучший:
Удобны и легки
Ботинки НА ЛИПУЧКАХ!
На что они, шнурки!
Свидетельство о публикации №120101401218
И читается ясно и легко!
БРАВО!
Станислава Сальникова-Невская 14.10.2020 14:02 Заявить о нарушении