Счастье из цикла юморю
Твоя ладонь за волосы -..... вообще
Меня так не любили откровенно Гр. "Дерзай "
Уткнулся нагло твердым в пуп
Ладони гладят сзади жопу
Мне кажется еще чутьчуть
И он возьмет тебя без рук
Как брал до этого п (евро)пу
Глаза в глаза и под ребром
Так сладко бля заноет где-то
Забьется сердце мотыльком
А ты ... уже почти раздета
И с горла рвется тихий стон
А он вставляет тебе .. "где-то "
Свидетельство о публикации №120101401203