Погода моя непогода

Перепутались времена года,
С ними запутался сам,
Погода ты моя непогода,
Ветер разносит листву по углам.

На лице нет выражения,
Глаза застыли в тоске,
В лужах мое отражение,
Кисть художника остановилась в мазке...


Рецензии