на углу судачат бабки...

Боже мой! А я ведь бабка!
Трое внуков у меня.
Это только для порядка,
А в душе - не бабка я.
Не хочу стареть я телом,
И тем более душой.
На окошке запотелом
Я рисую профиль твой...
Я ещё не позабыла
Трепет нежных твоих рук.
Одиночество - постыло,
Горечь на губах - разлук...
На любовь я ставлю ставки
И на "красное" - не зря.
На углу судачат бабки.
Пусть! Но только без меня....


Рецензии