Очень хочу домой
Снова вижу тебя дорогая!
Милая и немножко смешная(чужая).
Спишь ты под алыми парусами,
Кормишь снова клубникой и огурцами!
Без тебя стало грустно и скучно.
Лучик света мой дорогой.
Я так рада,что встретилась с тобой.
Очень хочу домой,
Птицей бы полетела за тобой.
Вот облака плывут над нами,
Стали мы хорошими друзьями.
21.07.20 г.
Посвящаю Татьяне Шкляровой
Свидетельство о публикации №120101401151